我的老家,有一只鸡,是公鸡,他唯一的特点,就是打架没输过。
那只鸡因为太喜欢格斗,我就给他起了一个响亮的名字“东方老赢”!我还特意给他建了一栋小别墅,特别重视他。可你越对他好,他越厉害,没事就爱挑事,上次姥爷去给他喂食,他二话不说就给姥爷的手啄流血了,他还不跑,跟有什么功劳似的,站在原地,去啄别的鸡去了。上次我和妹妹去看刚刚出生的小狗,他竟然跑过来了,用那尖尖的嘴瞄准我妹妹,辛亏我眼疾手快,拿起木棍就要打他,他才慢悠悠的走回了他的私人小别墅。
有的时候我就在想:“那只鸡好像有使不完得劲,刚去打完架,又去找另一只鸡了。他是不是变异了呀?”第二天一大早,又发生了一起恶意斗殴的事件,有99.99%跟这只鸡有关系,那只被打的鸡伤势惨重,华丽的白羽毛被猩红色染脏,整只鸡都浑身是血,就算是吃了仙丹的鸡,也扛不住这伤势。
“东方老赢”,再一次胜过了两只公鸡,他似乎非常骄傲,慢悠悠的打道回府。只因他伤了太多鸡,最终被姥爷清蒸了。“东方老赢”。最终败给了人类!