今天,我们很早就起床了,准备去。
一路上,人多车多。到了大飞水风景区,我看见了白茫茫的大雪,连树也变成了雪伞。雪覆盖下的小溪也变小了,像一条弯弯曲曲的小路。
我们下车去爬山,山上一路都是雪和冰,太滑了,我们找了一根木棍,奶奶拉着我走。
后来我想去滑雪场,奶奶就带我去了,我们准备了两个盆子,我坐在盆子里,一下子就从坡上滑下来了,我用盆子滑了很久,玩得很开心。我们又去开雪地摩托玩,小孩60元一张票,可以玩10分钟,我得了第一名,真高兴啊!
天上下雾了,远处的树都不见了,近处的人也看不清了。奶奶说我们该回家了,我们排了好久的队才坐上公交车,坐索道下山。
这次旅行真好啊,我见到了大山,见到了漫山遍野白茫茫的雪,正像我在书中学到的杜甫的诗句“窗含西岭千秋雪”,西岭雪山是这样的美丽和神奇。