人生有朋友吗?什么才是真正的朋友,在我的学校里我的朋友很多。可是,我只有一两的知心朋友啊,她就是滢,虽然我们不同班但我满却是一对“有福同享,有难同当”的好朋友。人生朋友许多,但有几个是知心朋友啊?
滢有一双美丽的眼睛,一个可爱的脸,一个聪明的小脑瓜。还有没好的心灵。她对我很好把我当她亲生妹妹一样,有什么是我尽管问她,她十有八九会回答。她上一个明事理的人,总是用道理教育我使我深深的佩服她。可惜在过4、5个月她就要毕业了我真想哭但却哭不出来。
我想通过这次的作文想对滢说:“你真是我的好姐姐,好朋友。”