当你到外地与叔叔阿姨学做生意时,我们这个原本就不热闹的家变得更冷清了。
在你走时,我还觉得高兴,心花怒放,想你走了之后,就没有任何人和我抢零食吃,没有人可以和我争电视看,那时,我还沾沾自喜,不知道自己有多么愚蠢。你走了一段时间后,我的心空空的,寂寞与伤感折磨着我的身体与心灵,让我陷入一个黑洞,那里充满了孤独。你知道吗?以前,我哭的时候,你总会来安慰我,现在你走了,在我撕心裂肺时,没人在我身旁,我只能更痛苦,只能让音乐消遣我的苦闷,渐渐地,我发现你走了,许多用钱买不到的东西全都没了,这让我感到痛苦。家里只剩下我和妈妈,每当我看电视时,我都会想到你,现在,我宁愿不看电视,让给你看,我只希望你能回来。现在我知道错了,但为时已晚。我以前不 珍惜你我的友谊,等失去了,才知道宝贵。
姐姐,虽然你去外地了,但我们可以在网上聊天,见面,希望我们可以天天聊天哦。
祝你
万事如意!