祖国是我们共同的家园,它在不停的变化着,家乡也随着变化。为了迎接青奥会的到来,不用多久我们一部分村庄的人就要告别我们从小生长的地方了。
我的家乡虽然不是多么的美丽富饶,景色迷人但却是生养我们的地方,在我的眼中它就是最美的地方,可是,无论我们怎么爱自己的家乡野无济于事,因为青奥的即将到来。我们的家乡也即将被拆迁。虽然说要拆迁但是周围的环境也好了很多,比如说我家乡是我那条石子路被修成水泥路了;最近发现家乡那里躲了好几个垃圾池。可是无论怎么的变化我都不要,因为在这农村里事多么的自由,空气是多么的清新,环境是多么的美丽,生活是多么的有情调。孩子们成群结队的去上学,父母在一起做玩具,老人们一块儿放放鸭子,聊聊天。这种生活是多么的丰富呀!我一辈子都不希望我的家乡被拆迁的。农村虽说比不上城里,但是农村的环境是多么的清新。而城里总是弄的烟雾瘴气,还容易出车祸。然而为了青奥,我们应该支持轻轨建设……
我爱我的家乡,愿你越来越好。南京加油,金牛湖加油!