2014,一个看似普通的数字,却有着不同的意义,它使亿万中国同胞兴奋不已。
2014年的青奥会将在南京举行,当全国上下知道了这个消息时,人们无不欢呼雀跃。到那时,整个南京城会热闹非凡,每个人脸上都是洋溢着笑容的,欢笑声,欢呼声,喝彩声,久久不息......
我期待的青奥会是环保的。人们在户外,放眼望去,一片绿色,如在绿色的海洋中。工厂排废水废气变少了。马路上,私家车也变少了,全都是像自行车一样的环保车;路两旁,垃圾变少了,就算有垃圾,人们也会把它主动拾起,扔进垃圾桶内。让我们铸造了一个干净美好的南京。
我期待的青奥会是友好的。千千万万的海外友人四面八方赶来观看青奥会,无论是哪国人,大家都在一起开心的交谈着;无论有什么困难,人们都互相帮助着,暖融融,热腾腾的。到了2014,我已经是一名初一的学生了,我一定会去当志愿者,为大家服务。
我期待的青奥会是让我们骄傲的青奥会。通过青奥会,让四面八方的海外游客有机会来参观我们南京,了解我们南京六朝古都的文化风采,品味我们南京的美味的小吃。促进我国与外国的友好关系往来。
最后,我期待的青奥会是辉煌。面对这各种各样的比赛,我希望无论是中国或是其他什么过都能取得好成绩,尤其是我们中国,捷报频传,运动健将们个个出类拔萃,他们用自己的辉煌成就,为祖国赢得荣誉。“中国…再夺冠军。”“漂亮的跳水……”
同学们,时间是不等人的,2014很快就要到来了,南京是我们的家园,大家应当为自己的家园尽一份力量,即使那是微不足道的小力量,但再小的力量也是一份人生中的光彩。为了能够更好地体现出南京人的的文化,修养,素质,让我们携手共创在南京举行的青年奥林匹克运动会吧!