我有一个好朋友他叫时舒恒,今年八岁,她长得很瘦小,一头乌黑的短发,两条细长的柳眉,一对黑宝石似的大眼睛忽闪忽闪的,她爱笑,笑时露出两个甜甜的酒窝。
时舒恒待人很友好。她每次遇见我就邀请我到他家去玩。她家里有许多课外书,每次到她家玩,她总不忘给我介绍她家那些好看的各种课外书,通过她的介绍我也爱上看书。我们看完书后她还介绍我玩她的玩具。她家里有一台学习电脑,有时我们也玩一些键盘小游戏,在玩游戏的同时还熟悉了键盘,提高了打字速度。到她们家玩真是收获不小啊。
时舒恒也很爱学习。他每次到我家来玩都带着作业,他说:“玩之前必须先做完作业,把老师教的知识学会。”于是我每次都与她一起做作业,等作业写完后我们再一起出去玩。现在我也养成了先完成作业再玩的习惯,还被评为“三好生”呢。
时舒恒让我学到了很多,他是我最好的朋友。