死亡作文
大家好!我今天演讲的题目是:感谢死亡。
人生应感谢死亡,知道有死亡这一最大的痛苦,人们遇到困难的事,心头想一句:怕什么!反正也死不了。冲一冲,困难就过去了。人生应感谢死亡,因为死亡让人们懂得珍惜生命,好好爱惜自己几十年的光阴。人生应感谢死亡,因为死亡让人们去奋斗,去拼搏,让人们用尽自己的全力,为社会做一丝奉献。所以我们不要太惧怕死亡,但也要感谢生命,不过做一丝贡献是最重要的!死亡,并不要去惧怕它,我们要去感谢它,因为,它给了我们珍惜的生命。但是,生命与死亡的意义并不是那些所谓的挥霍光阴,而是去珍惜时光。作为新中国下一代的栋梁之才,我们要珍惜时光,去好好学习,长大为祖国做贡献,使祖国强大,使祖国繁荣,使祖国富强,使祖国屹立在世界的东方!
我的演讲结速了,谢谢大家!