平时大家都太忙了,每个人都有自己的事情,忙学习的,忙工作的,都在忙着生活剩下点时间还要忙于考虑未来彼此间的联系是少之又少感情似乎也都淡了这几天很热,是闷热的周末跑出去玩,结果回来后就了,说是热伤风了好难受了的鼻涕直流,头好沉虽然不是太大的病可是不舒服啊找好朋友诉说一下哇,那关迎面而来,这个说怎么这么不小心啊那个说该吃什么药那个又说赶紧去看医生呵呵,感觉真好,只是一个小小的不舒服结果得到这么多的关好感动!平时都忙的不怎么联系,现在只因这个小小小小的事情却惹起了"轩然大波"原来彼此都是非常牵挂的只是受了生活的忙碌的影响不在把关心时时的挂在嘴边偶尔的生了一个无伤大雅的小病让大家的感情起个小涟漪让淡漠了点的感情升升温让忙碌的我们趁机联系了一下下如果可以的话那就让我们隔段时间来这么个小小的插曲让我们的生活多点感动让我们把自己的感情都释放一下让我们有机会享受一下关!