每个人都想得到幸福,但却不一定可以得到,但我对于幸福可有一套属于自己的“幸福主张”。
幸福,是与身边的每一个人共同创造的美好时光,但在这条件之前,总要先打自己的身体顾好,否则连健康都不在了,怎么一起创造幸福的美好时光呢!
现在的我虽然不是那么健康,但我却也身边每一个人,创造出属于我们的美好回忆。或许不是那样子的好,但只要和身边的朋友、家人或是同学带在一起,我就感到很幸福了,因为有的人身旁几乎没有这些人陪伴着他,也就不能创造更幸福的回忆。
不管是和谁一起度过,我觉得都应该好好照顾自己的身子,每一天都处于最好的状态,这样不管什么时候都可以和大家一起玩、一起疯,一起回忆那个属于我们的幸福回忆吧!