老师是我的“母亲”,大温柔可亲,因为老师的一句话,让我非常感动,所以我想对您说:“老师,你辛苦了!”
你每天都要早起,来为我们上课,不管是严寒酷暑,还是大风大雨,你都坚持来到学校,为我们上课,使我非常感动。
记得有一次,你带着病情来为我们上课,您一进教室,我就看到你头上密密的汗珠,你那嘶哑的声音,还有你呢阵阵咳声,让我既当心又感动,当时我真想说老师你辛苦了,可是我不敢说。
记得还有一次,我不小心撞倒了一位同学,同学变向你打我的小报告,我以为你会狠狠的批评我,可是你却说了一句:“下次一定要注意哦!”没想到你对我竟然这么温柔,当时我想冲上去拥抱你,您就像我的母亲,谢谢你!
在这里,我想对你说:“谢谢一生的教诲,我永远不会忘记!”
俗话说得好“一日为师,终身为父”谢谢你朱老师……