关于男孩的小学作文
清晨,我在海里快活地游来游去。突然,一阵大浪把我和同住在海里的上百条居民都被冲到了一条浅水洼里,包括我的同伴高姐。
高姐气愤的说:“这浪大嫂也真是的,发这么大的脾气,这下我们可惨了!”
听高姐这样一说,许多居民也跟着埋怨起来。许哥气得鱼鳞都竖了起来,说:“浪大嫂,你等着……”这时,一位小男孩走了过来,弯腰捡起了鱼叔叔,仍进海里,高姐叫到:“啊!救星来了!”
只见小男孩不慌不忙捡起我的同伴扔进海里,一粒一粒汗珠子不停得往下掉,可看他的眼神好像不觉得累。
当我回到大海里时,心里非常激动,我很感谢这位小男孩的爱心,我用吐泡泡的方式向小男孩表示感谢。