2014年,青奥会将在南京举行。我们作为青奥的小主人,当然要招待好五湖四海的客人。
我要呼吁大家保护环境,从现在起,身边每一片纸都要捡起来,展现我们南京美丽的一面!南京正在大面积为青奥作准备,开展施工的南京十分脏,我们需要多植树,让环境好起来。
我要学好英语,来给外国友人做翻译,介绍南京的景点和风味小吃。带他们到处走走,让他们感受南京历史文化底蕴。
我还要锻炼好身体,每天早起早睡,到户外呼吸新鲜空气。傍晚放学回家坚持骑自信车,只有锻炼好身体,才能在将来为我们的祖国做出贡献。
青奥会,我要当好东道主。如果能有幸成为一名志愿者,我会学校世博会上的那些“小白菜”们,不怕苦和累,为青奥会做出实实在在的贡献。