我今天晚上就要离开这个家,今天已经是国庆长假的最后一天了。
我的爸爸妈妈出去打工了,这几日在外地,所以一直就没有回来,国庆这几天我也没有见到他们,我的弟弟在今天早上起床后就出去了,估计是出去找自己的朋友了。
这个时候家里根本没有什么人,午饭时间我的弟弟还是没有回来,所以我只能一个人吃饭,可是自己又不想做饭,一个人在家吃饭就是随便凑合凑合,可是没有想到的是这里没有什么东西可以凑合,我发现这里什么可以凑合的东西也没有,看来这都是因为这几天我和弟弟回农村干农活了,我的爸爸妈妈也没有回来,而我的弟弟在国庆前也没有在家里吃饭,他这个人还是太懒,这个习惯真的需要改正,他居然还是一个厨师,这样的厨师真的令我无语了!
我吃午饭的时候也已经是下午了,我就吃了一些挂面,这已经是国庆回家以后的主要食物,我回农村干农活就是吃挂面,想不到现在已经到了城市,时间这样充足的情况下依旧如此!
我原本打算吃完午饭后就收拾一下东西,可是我吃完午饭后就感觉睡意大增,所以就改变主意,看来还是先去睡觉重要!