清早,刺眼的太阳从窗户照射进来,呀,又忘拉窗帘了。正在做美梦的我一下子苏醒了,唉,我就想睡个懒觉,也太难了吧!这大冬天的,我动都懒得动。唉,我该怎么办呀!
终于有一天,智能窗户,突然间出现在我家中。这个窗户是声控窗户,里面采用了雾化玻璃,这样不用拉窗帘也不怕太阳照进来了,而且还有非常多的功能。
它有四个功能。第一个是雾化功能:它可以代替窗帘,也可以遮挡眼光。第二个是清洁功能:能够让你释放双手劳动的情况下,保证窗户的干净度。第三个功能是拥有可自动开关:语音开关虽然没有什么新颖的但是可以给人们提供方便,只要喊一声“小顾小顾”就可以了,简直是方便中的方便。第四个功能是放凉气:在烈日炎炎的夏天,真是又想吃冰淇淋,又想喝凉水,还想打空调,但是空调的电费非常昂贵。只要你有这种智能窗户,就可以让你活在“冰天雪地”里。
这种窗户不仅功能多,款式也多。他在雾化后可以形成各种各样美丽的图案!女生可以有樱花粉,雾化后,一片片樱花从树上飘落下来,男生的少女心都要爆棚了!男生可以用海滩蓝。金黄的沙滩,青蓝的大海,碧蓝的天空,雪白的云,凑成了一副美丽的海滩风景画。老人和小孩更适合绿树荫图。高大的树下坐着野餐的孩子们和呼吸新鲜空气的老人们,简直是和谐中的和谐。中年人适合运动图,为了有棒棒的身体,一定要好好运动!我们可以设计各种各样的款式,只有你想不到,没有我做不到。
“佳琪,佳琪!醒醒!起床啦!”我突然听见我老妈的声音,我迷迷糊糊地睁开眼睛,原来我还是在睡觉。
要是世界上真的有这种窗户就好了!相信不久的将来,“懒人族”的福音,现代人的必需品——智能窗户就好诞生。