“哎,等等,等等!”
“咔嚓”车门重重的关上了。
“得,又得等好长时间!”望着汽车远去的背影,我愤愤的想着,“为什么总让我碰上这种事?早知如此,我还不如在被窝里多睡一会儿。”
“当然了,如果早来一步的话,......”不想了,事已至此多想又有何用,但愿下一班车早点出现。
我无聊的摆弄着手中的雨伞,呆呆的望着车子开来的方向。“呀,来了,”隐隐约约,我看到了825路车的顶蓬,“哈哈,今天运气真不错。”我已经急切的摆出一副上车的架式:挤到人群的最前面,两脚分开,身体前倾,目光紧盯车的身影。近了,近了,哈哈,我已感觉到离学校越来越近了。
“咦,居然是816。”两辆车只是很像而已。看着身边的人群如潮水般涌去,我的心充满了失落。“哎,又得苦熬了。”我欲哭无泪。