爱,如一杯暖茶,温暖我的心田;爱,如一双手,在我受伤时扶我向前;爱,如一展明灯,照亮所有的黑暗。
父爱,如甘露,滋润着我,在我无助时,他会伸出手来帮我;在我遇到挫折时,他会鼓励我向前;在我生病时,他会无时无刻的照顾我。在美好的夏夜里,我总是依靠在爸爸的怀里,数着那天上的星星,虽然那星星数不清,但是依靠在爸爸的怀里是那嘛的幸福啊。
在三年前的一天,那日,爸爸拿出一辆自行车送给我,学着学着,我被一块石头拌倒了,脚上流血了,爸爸抱住我,坐在旁边的一块椅子上,拿来药膏帮我包扎,爸爸问我要不要继续,我哭着说:“不了,好痛。”爸爸说:“遇到一点挫折就放弃,这不是我家婷婷啊”我于是开始学习。
爸爸谢谢你,要不是你,就不会有今天的我。谢谢您!爸爸。