在我小的时候是你们花了很多时间来教我洗脸,穿衣吃饭。是你们当初的不厌其烦,成就了今日会生存的我。
在世界上最大的恩情莫过于父母的养育之恩,这是我们一生都无法还清的恩情,所以在今天我要对你们说一说,谢谢。
在一转眼间,我已经长大成了大小伙了。不再是当初跟在你们身后的屁颠儿屁颠儿跑的小屁孩儿了,在那时你们给我的欢笑与经历时时就会浮现在我的眼前,仔细想起来还真让人留恋。
我知道,为了我的成长,你们真的很不容易,我们家本就不是什么富裕家庭,在我上学后你们为了我又不得不投入到繁忙的工作中去。我记得在初中毕业那时,你们未来让我可以安心学习,考上好的学校,你们每天早晚来接我,满足我的需求。回家后都有可口的饭菜。可是到最后还是让你们失望了,也让我为此付出了惨痛的代价,不过请你们放心,以后我一定会更加勤奋,虽然我现在并不是那么的完美,但是你们对我的支持将会是我最大的动力,我会努力提高我的成绩来报答你们的养育之恩。谁言寸草心,报得三春晖。爸爸妈妈,感谢你们把我带到这个世界上,这个美好的世界,并给予我无私的爱,吞吐着我的委屈,包容着我的过错,做我坚强的后盾。你们的爱是我前进的动力,更能激励我在人生的道路上破浪扬帆。