哦!好久不见了!也不知道你还记不记得我,嘿嘿,我是2000呀!上个星期,我去“颠倒王国”旅游去啦,让我来与你一起分享一下我的“奇遇记”吧!
上个星期天,我想去香港的迪斯尼乐园去玩儿,但我这个老糊涂啊,坐错了飞机,上了去颠倒王国的飞机,当时的飞机上,只有我一个人,冷冷清清的,我就想:悲哀呀,难道迪斯尼乐园倒闭了吗?飞机起飞了,飞到半路,我心里一惊,难道上错飞机了?我摇摇晃晃地向空姐走过去:“小姐,这是到哪的飞机?”空姐笑了笑:“难到你真的不知道吗?这是到‘颠倒王国’的!”我听后,回到座位上,心里咒骂着:“2000呀,2000,你可真是聪明一世,糊涂一时啊,本来要去迪斯尼,你却上了去什么王国的飞机,哎!”
来到颠倒王国,我想:去宫殿看看,嗯!宫殿,到宫殿就能看到国王了!耶!我彬彬有礼地向一位过路的女士问道:“小姐,请问到皇宫的路怎么走?”谁知,女士却一言不发,继续走她的路。“小姐,”我又说道,“请回答我。”女士还是不理不睬的。我恍然大悟,这里是颠倒王国呀!没办法,我只好自己胡走。不知不觉,我竟然到了王宫,我走进宫殿,嘴巴张成了o形,你猜,我看见了谁?我看见了“老颠”!老颠就是颠倒王国的国王,也是我的小学同学,他见了我,也吃了一惊,说道:“是2000吗?”“是。”我说道。老颠又说:“我来教你说些‘颠语’吧!”
我跟老颠学了很多“颠语”,比如说:“我坏”、(你好)“黑黑”(拜拜)、“错是倒”、(对不起)……我能够正常的与颠倒国的人民交谈了。
OK,到此为止,下次接着给你讲,听说老颠生病了,我去看看他!