您好!
这是儿子第一次用这种方式给您写信(和您交流),在这里祝妈妈身体健康,万事如意。
我想对您说:是您给予我生命,并期盼我健康长大。从小教我说话,扶我走路,送我上学,让我学习知识,学会本领。在我成功时,您教我不要骄傲;在我失败时,教我不要气馁。妈妈,是您用那无私的母爱深深地疼爱着我。
记得上学期,我因为嗓子发炎引起了高烧,(体温达到)38度多。当时您你很紧张,立刻带我去看医生,去医院的路途中,我昏昏沉沉地躺在车的后面,您急得一直抚摸着我的头,生怕烧得厉害。
到了医院,当您从医生那得知我的病情不是非常严重时,您焦急的表情立刻舒缓了很多。在输液时,吓得我尖叫起来,突然,我看见您的眼里也闪着晶莹的泪花。我怕您难过,强忍着疼痛,不再大声喊了。不知不觉,我睡着了,可在我睡觉的时候,您更是寸步不离的(地)守在我身边,一会看药瓶,一会换药,可把您累坏了。当我醒来时,您激动地拥抱着我,亲吻着我的脸颊,轻声地问:“宝贝,你怎么样了?好些了吗?”这时,我看到您的眼角有些红,原来妈妈您一夜未睡,怕我有什么突发状况。
病情稳定回到家里,您耐心地照料我,因为我生病没有胃口,一吃到不对劲儿的东西就很容易吐出来。您一直为我准备各种吃的,不厌其烦地拿到我身边,一直陪到我好点了,妈妈您才露出了笑容,开心得像个孩子。这时我感受到了母爱的无私!
妈妈现在我长大了,我想对您说:“您为我太操劳了,真心感谢您。妈妈您放心,从现在起,我一定努力学习,将来做个有出息的人,不辜负您的期望。”
祝:一切安好!