童年的点滴。
温暖你我他。
童年的力量原来如此强大!
让儿童留恋。
让少年向往。
让青年回忆。
让老年惋惜……
童年的风景原来如此心旷神怡!
工人看了舒畅。
教师看了舒心,教师看了舒心,医生看了省心,经理看了信心……童年是一只蝴蝶,如果没有用心去捉,它就会翩飞而去。童年是一场电影,如果没有用心去看,它就会稍纵即逝。童年很珍贵,逝去了就不会再回来。童年很珍惜,放弃了就不会再拥有。拥有童年的儿童,对此不屑一顾。离开童年的青年,对此无限惋惜。失去童年的老人,对此无限感伤。童年的人,童年的事,童年的记忆,该如何保存?好好珍惜童年,好好珍惜时间。这样,无论什么时刻,无论什么地点。你都不再会为流逝的时光,而感伤……逝去的,美好的童年……