• 写妈妈的作文350字
嗨,大家好。你们认识我吗?我就是四美塘小学三四班胡可同学,“胡”是随爸爸姓,“可”是可以的可。
我有一头乌黑的头发,一双水灵灵的眼睛,但美中不足的是鼻子有点塌,别小瞧这个塌鼻子哦,这鼻子呀像狗一样灵敏。有一天晚上,我在房里写作业,突然一股香味扑哧扑哧钻进我鼻子中,我便马上跑进厨房,叫嚷道:“妈妈,你一定在熬汤吧?”妈妈笑着说:“你这只小狗子,鼻子还很灵敏的嘛。”我笑着说:“那当然。”
我和你们一样,有优点也有缺点,先说说我的缺点吧!粗心,不爱和人交流,是我最大的缺点。比如考试的时候,原本会做的题,我却因为粗心而扣了分,而且总是把知道的“知”写反了,眼睛的“眼”写成了“日”字旁……可把我急坏了,妈妈也总是用食指顶着我的脑壳说我。对了,同学们,你有什么好办法能让我改掉粗心这个坏毛病吗?我的优点嘛,也有哦。上课积极举手发言,心地善良,关心同学,只要见到同学不开心,我就会伸手去帮助她,让他们开心!
我的爱好是跳舞,跳舞可以锻炼身体哦!记得在2010年小人才比赛中,我还得了二等奖呢,自己心里可乐坏了呢!
你们认识我了吗?你们觉得我怎么样?要不你们也来介绍介绍自己吧!让我也知道你是一个怎么样的人吧,我等着哦!