我的朋友悍娇虎非常可爱。它有一双水汪汪的大眼睛,一对耳朵伸得直直的,像一只提高警惕的小兔子。六条柔柔的胡子并排在嘴的两旁。胡子下面长着一圈白白的毛。整个头由黄、黑、白这三种颜色构成的。我有个疑问:为什么悍娇虎是老虎,头上却没有“王”字呢?
看!它穿了一件红、黑、黄三种颜色交错的衣服。哈!它可真气派,腰上竟穿了一条美丽的皮带。它穿了一条黑色的裤子,像一个夜行者。它的手更是有趣无比,一段粗得不得了,一段细得不得了!怎么样,牛吧。
咦?它好像受伤了,仔细观瞧,嘻嘻,骗你的,那只是它的脚带。再看它最好玩的地方——尾巴。你知道吗?它的尾巴很长很软,可以摸到它的肚皮呢。
我喜欢悍娇虎。