今天,我和妹妹进行了一场激烈的篮球赛。这回,我们比赛投篮。
每人投20个。妹妹先投。只见她拍了几下球,瞄准篮筐,“嗖”的一下,就把蓝球投了出去。我以为她会投中,便叫道:“好球!”没想到,话音还没落地,就看见篮球砸到了篮板上,然后又弹回妹妹的手里。“好可惜呀!”妹妹不禁叹息。“看我的吧!”我满怀信心,大声叫道。
我拍了几下球,一个转身起跳,把球放进篮筐里。“哇!酷毕了,帅呆了!”
妹妹佩服的五体投地。“哈哈,长地高,就是好。”我笑了。“等我长大了,要长的比你还高!”妹妹不服气的说。
这真是一场有趣的投篮比赛,最终以我的胜利结束了。