幸福是一坛龙井茶,令人心旷神怡;幸福是一瓶美酒,令人沉醉;幸福是一种感觉让我感到了生活的美好……
幸福是一杯牛奶,清晨,伴着晨阳,妈妈已起,厨房里就开始演练锅碗瓢盆伴奏乐,当我起床,坐到餐桌前妈妈总会笑盈盈地端来一杯散发着香气的牛奶。关切的说:“快把牛奶喝了把,补充营养,长个子。”我品着香甜的牛奶,幸福甜到了心里。幸福的感觉甜到了心里。
幸福是一剂良药。天气变化无常,感冒在次向我激来,我感觉浑身乏力,身上火烧火烫的。妈妈走来用温暖的手,抚摸着我的额头,惊讶地说:“呀!发烧了。”于是赶快拿来体温表。放在我的腋下5分钟后,妈妈取出体温表一看:“都烧到38度了,先点药吧”妈妈急切地说,然后妈妈给我拿了2片退烧药,看着那些药太苦我不想吃,妈妈说:“良药苦口,吃了病就好了。”妈妈的话就像施了魔法,一言难尽。
幸福是一句温暖的语言,幸福是甜美的微笑,幸福无处不在。