一转眼,20年的时光就这样溜过去了。今天是我32岁的生日,也就是我们这几个科学家两年来不分昼夜研究,终于证明了火星上居住着人类与动物的大日子。
12月20号,中国主席及各国代表决定派我和另外一位科学家与宇宙员一起去火星旅行。
12月24号,我们乘着火箭,到凌晨一点钟到达了火星。仔细瞧瞧火星,与地球相差不多,也是有人类与动、植物的热闹世界。在火星上用望远镜看地球,地球表面光滑,那是因多年来,人类尽心尽力地保护地球的生态环境。
第二天是圣诞节,门外拥挤着许多火星人,我仔细一看,吓了一大跳,火星人都是用犹如红领巾的布来蒙住前额,衣服与裤子都是用大片大片的叶子制成的,摸上去既光滑又软绵绵的,真是舒服极了。他们身上的衣裤帽都是天蓝色的,给人一种亲切、大方的感觉。果然,守卫们堵不住,火星人拥上来了,我害怕极了,急忙闭上眼睛。过了一会儿,我睁开眼睛,“哇,好漂亮啊!”一条条彩带升起来了,辑顿时醒悟过来。有一个金黄色眼睛的小女孩走过来向我说:“你饱,志是婉们痛笔你帝大包盒!”说完笑着拉起了我的手来到水上乐园,竺里的水上乐园与地球的可大不一样。一进大门,即是一米多高的陆地,上面全是清澈的水,人浸泡在水里,就像是一个人悠闲地躺在床上翻来动去那种感觉,是多么自由自在啊!乐园里有一种游戏最好玩。在底下十米低的地方,有十辆精致的小汽车,只要你坐上去,按红色键,小汽车就会直升到半空,再落下来,速度的快慢可由自己调节的。我们在火星上住了8天,回到地球上,我大作文章,我写的“火星之旅”得了全球一等奖。
虽然这只是个梦想,但是人只要有梦想就一定会实现的。