您好!
您现在身体好嘛?过了这么久了。您一定有很大的变化吧?最近有经常生气吗?我们班现在过得都挺好的。
邵老师您知道,我们现在有什么变化吗?从张老师带我们之后,朱静和芦恩满转学了,没有一个人插进我们班,其实我们很想让几个人插进来的。张老师也比您严格,班规都是定死的,不像您要我们学习学好,又要我们玩好,都过了一个学期了,我们除了秋游就没有什么户外活动了,也没有亲子游,音乐课也就上了五六节,但这个学期我发现张老师不像以前那么严格了,综合课都给我们上,而且我们班很多人都说,您和张老师合为一体才是最好的老师。
您知道吗?在您不在的这个学期里,发生了很多有趣和伤心的事,张老师教我们写作文这种事真的能排上第一,他对我们最重视就是作文了,他会动不动就指责我们什么东西没做好,就写说明有的时候是八百字,有的时候是一千字,还有的时候是两千字,就这样一点一点的加,在写作文上,张老师是真的非常付出,每周都会有周报,只有作文写得好的前二十名才可以上周报,还在班里分了上尉,中尉...上了几次周报就可以得少尉,上课几次周报就可以得中尉...张老师还会把我们的作文推上中外作家网,我们就会拿到稿费。有的拿零元,有的拿一百元,还有的拿两百元,点赞的人越多稿费拿的就越多,只要发表到中外作家网五篇就可以拿到一个奖杯,所以我们寒假有很多个人拼了命写作文。他有时会把语文正课当成作文课,二课的时候都不让我们玩,一直叫我们写作文,但是我们都不讨厌张老师,因为我们都知道,张老师是为我们好。
张老师,我还有一件事情一定要对您说,就因为这件事情,让我们全班都哭了,那就是在体育艺术节的时候,张老师叫我们准备一下,等一下有一场拔河比赛,我们班刚开始比赛,都在喊:“12班加油!12班加油!”可是就只有邹炜在喊:“12班漏油!12班漏油!”我们都已经提醒他了,可是他还是在喊,这时就有几个女生哭了,可他还在笑嘻嘻的,第一局我们输了,第二局比赛我们也输了,所有人都哭了,都在对邹炜破口大骂。亲爱的邵老师,今天就说到这里,等到见面的时候再说其他事吧!