上课了,我们陆续的走进教室,我抬头一看,刘老师已经站在了讲台上,再仔细一看,讲台上放了一把枪和一个枪靶,我们都在讲台下议论纷纷,说:"这回刘老师不会让我们练习打枪吧?",而我却四处张望,好像在寻找什么,忽然我把目光集中在黄勃诚身上,见他那无所谓的样子我想:"难道他早就知道这次要干什么了吗?他在家里练过吗?”种种想法都在我的脑海里打转。
刘老师终于发话了说:“今天,我们来玩一次枪战,规则是,我们打枪靶,枪靶上有很多圈,每个圈都有一定的分数,可以打三枪。现在抽签来决定顺序。”不一会儿,老师就把我们十个人的名字整齐的写在黑板上。
第一个出场的是刘梦晗,她害羞的走上讲台,然后拿起枪站到离枪靶大约五米远的地方,慢吞吞的举起枪,闭上左眼,另一只手紧紧地提着裤子,她举枪的一只手还在不停的颤抖着,只听“砰”的一声,子弹就像火箭一样的速度,似乎还快了一点,打到了枪靶上,我们都离开了座位,跑到了讲台上,一看,呀!一分,我们都夸奖刘梦晗:“还不错吗!”刘梦晗开心的笑了。
接下来的两枪她都是一分,总共得了三分,看到她这个成绩,我又为她开心,但又有点嫉妒她了。
下一个出场的就是我啦!我自信满满地走上讲台,拿起枪,我用两只手紧紧的握着枪柄,我的腿成弓步,对准枪靶,没想到,我打中了两分,第二枪零分,第三枪一分,总共得分也是三分,我对这个成绩还是挺满意的。
后面还有闵潇桐、黄勃诚等同学也打出了很不错的成绩。
我觉得:不管做什么事情,只要有信心,就一定能获得成功。