爱玩手机的妈妈作文450字
星期一的早上,我睡醒了,睁开惺忪的双眼,怎么回事?妈妈怎么没来叫我?是不是我起早了?我满腹疑问。再一看时间,啊!都7:40了,我急忙到我妈房间里看看。 我一开门,惊呆了——妈妈正兴致勃勃地在玩手机呢。我怒气冲冲地对妈妈叫道:“妈,都7:40了,你怎么不来叫我,都迟到了。 ”妈妈着急地说:“啊!7:40了,乖儿子,对不起,都怪妈妈,快,赶紧走。”说完,便带我上学去了。还有一次,妈妈在那儿做饭,她把手机拿到灶台上,忽然手机电话铃响了:“喂,是小李呀,什么你在逛街呢……”就不停地和小李阿姨煲起电话粥了。半个小时一会就过去了,我忽然闻到了什么怪怪的味道,仔细一闻——糊味。“妈妈,你烧什么呀,怎么糊味出来了?”妈妈赶紧一看,满脸歉意地说:“儿子,菜烧糊了,妈妈叫份外卖吧。”
这样的事在妈妈身上经常发生,已见怪不怪了。你看我妈妈是不是一个不折不扣的手机迷?