母亲是伟大的人物。
我去姑姑家玩。只见姑姑正在绣十字绣,旁边的依依正在捣乱。“琪琪,你先帮我把依依弄到房间里去,注意别让她在房间里捣乱。”姑姑对我说道。我当然遵命,因为我特别喜爱小孩子。
我把小依依领到房间,她站起来,我也站起来,她蹲下去,我也蹲下去。后来,我一不留神,就不知怎么的,她嘴里好像有什么东西。我把她抱到客厅,跟姑姑汇报,姑姑从她嘴里拿出一块又大又硬的菠萝。我赶紧到房间里有一盆切好的菠萝,哦,吓死我了!我身上出一身冷汗。
姑姑说:“帮我去一下奶粉,我才教你,放两勺奶粉在奶瓶里,然后倒250毫升水,就好了。”我按照姑姑说的做,偷偷告诉你,我还尝了一口呢!不错,挺好喝的,带着点甜。我给了姑姑,姑姑也尝了一口,我问姑姑为什么尝,姑姑试了一下水温。我对姑姑说:“她喝得好快!”姑姑说:“她饿极了!”带了一下午依依,我累死了。
我突然想到了母亲,母亲把我从小带到大,该多么辛苦!母亲,我爱你!