春天来了,为了陶冶我们的情操,开阔视野,超越自我,与往年一样学校组织全校学生去春游。当老师告诉我们这次春游的地点是弘阳欢乐谷的时候,全班同学都不约而同的欢呼起来,激动不已。
星期二是我们春游的日子。我比往常起的都早,催妈妈送我上学。我早早的就到了学校,排好队等候班车的到来。车子来了,我们高高兴兴的按顺序上车。不一会就到了目的地,我们手拉手,在老师的带领下进入了弘阳欢乐谷。
我们四个人一组,开始玩第一个游戏------转转杯。当轮到我们组的时候,我心情非常激动。我和司阳阳用力把前面的手柄转动起来,“转转杯”的速度更加的快了,我们的身体都歪了,我不由自主地叫了起来。我感受到了从未有过的紧张和刺激。
接着我们又玩了“青蛙跳”,这是一个模仿青蛙跳的游戏。我们坐在青蛙状的椅子上,一上一下,好像我们自己就是青蛙一样,蹦蹦跳跳的,好玩极了。
时间过的很快,到了我们吃午饭的时候了。我们全班同学围坐在一起,把各自带的食物拿出来跟同学们一起分享着吃。同学们一起吃东西,感觉比平时更香更好吃。吃完饭我们把所有的垃圾捡起来扔进了垃圾桶,准备下面的活动了。
我们来到了4D影院看电影,电影的名字叫《史前历险》。原来爸爸带我看过3D的电影,4D电影我还从来没看过呢,我更加的兴奋和激动。同学们按顺序领取观看眼镜,坐到位子上,戴上眼镜准备看电影了。电影里讲的是有关恐龙的一些事情,虽然我不怎么能看懂,但由于眼镜的作用,我感觉到电影里的动物好像就在我身边,那种身临其境的感觉真是太棒了。
看完电影,我们又来到了“气泡城”。进去一看,原来是我小时候爸爸妈妈经常带我玩的“蹦蹦床”。虽然没有什么新鲜感,但是和自己熟悉的同学们在一起玩,还是别有一番情趣的。
当老师通知我们今天的春游活动到此结束的时候,同学们还意犹未尽,恋恋不舍的离开了弘阳欢乐谷,坐上班车回到了学校。
弘阳欢乐谷真是小朋友们的天堂,下次我还要去那里玩。通过这次春游,使我们的身心得到了放松,为我们以后更好的学习起到了一定的作用。