最近,由于新型冠状病毒的出现,我们这些中小学生不得不在家里上网课,而今天我写的这篇文章就是围绕着上网课写的,快接着往下看吧!
虽然现在是在家里上网课,但是有一些学生却在自己的家长上班不在身边的时间里一边上网课一边打游戏或者看电视。还有的学生在早上没睡好,于是进入直播群后又蒙住头呼呼大睡。诶,虽然我们是在家里上网课,但是这正是锻炼我们自控力的最好时机,一定不能松懈下来,严格的要求自己,每一天都按照老师给我们安排的课程表做,这样才会应那句“少年强则国强”,同时也不能辜负父母和老师对我们的期望!做一个自控力很强的人!
我们一起去严格的要求自己吧,我相信,只有我们有强大的自控力,一定会越来越棒!