我去过的地方许许多多,不过在那么多地方,总有一个地方在我心中发光,那个地方就是闻名江苏的“小上海”——南通。
NO1.神秘的亚马逊丛林
在海底世界里,有一片亚马逊丛林,里面有许许多多你不知道的神秘物种,我和章程进去后,见到了一些动物,其中令我印象最深的还是红蜘蛛了,我和章程看了一会儿,大吃一惊,这东西竞如此恐怖,八只眼,八条腿,腿上身上还长了长长的毛,身体小,不明显,还有两颗长长的毒牙,给人一种威武的感觉,(good!观察得可真细致!)我暗想:这家伙太牛了吧!竟然还有两个防身武器。还有那个赤焰蛇,顾名思义,就是红得像火的蛇,它盘在木桩上,一动也不动,活像一个蛇体标本。(good!)
NO2.可爱的小海豹
在一点半,有个海豚表演,我们早早得就去看了。只见那个阿姨向我们介绍,海豹姐姐陶陶的梦想是军人,海豹弟弟乐乐的梦想是芭蕾演员。开始表演了,先由乐乐去滚动,只见它一摇一摆的,一不小心,“扑通”一声掉入水中了,引得我们哈哈大笑和,然后又是陶陶的仰卧起坐表演,它一下做了十个,让我们拍手叫绝,还有它们的水中顶球、水中接圈、匍匐前进……都得到了我们的热烈掌声。
NO3.美丽的江景
在滨江公园,我看到了一派很美的景色——江上飘着白雾,从这一边看不到另一边,江上有许多舯,偶尔远处还传来几声汽笛的鸣声,给我仿佛一种从早晨刚刚醒来的感觉。
多姿多彩的海底世界、别具一格的滨江公园,是我脑海里抹不去的美好回忆。(good!)