自从我们知道了新型冠状病毒肺炎,就不让出门,让做好医护准备,大街上的商店商场都关门,就算去超市也要量体温,体温合格才能进。
老师也在钉钉里边,发了一个每日健康,每天都要打卡,必须要健康,老师为了让每个学生都打卡,就分配了组长,也分配了组员,每个小组都要完成,我很荣幸的被选为组长,我们一定会挺过去的。
大家都觉得开学可能要延期了,老师为了让我们有充足的学习准备,就让在手机上面学习,布置各科的作业,我们要每天完成每科老师布置作业,就算老师不检查,我们也要认真完成,做好各种准备,开学的时候老师就不用从第一课开始讲了。
虽然,因为这个病毒我们不能去外边玩,也不能去外边学习,但是这不能阻止我们对学习的热爱,在手机上学习我们也不能偷懒,让我们无聊的生活变得有趣。
虽然这个新型冠状病毒非常吓人,可以人传人,我们要少去人多密集的地方,但是我们一定会挺过去的,让我们一起致敬所有的医护人员,是他们,无时无刻的工作,在外地的医护人员,也没有回家探亲,只是在工作。
加油!武汉!加油!中国!