我有一个美丽温柔的老师,但她又很严厉,她就是我的班主任——马老师。
马老师平时,能少给我们布置作业就少布置作业,怕累着我们。记得三年级的时候,我们刚认识马老师,马老师为了认识大家, 和我们一起玩起了击鼓传花,最后马老师和大家就这样,很快的认识了我们班上的每一位同学。记得有一次母亲节的时候,马老师特的买来了,一些扇子,让我们画。画完了,我们集体拍了张照片,送给我们的妈妈。最后妈妈收到我们的礼物 ,非常感动。
记得还有一次,外面的天气雾霾非常严重,为了我们的健康着想,马老师用自己的工资给我们买了空气净化器,给我们创造了一个健康的呼吸环境。
这就是我的马老师,我非常喜欢她,你们呢?