今天,我打开窗,发现外面下雪了。雪簌簌地从屋顶上泻落下来,把门塞得紧紧的。看到这一情景,我的心不由得颤抖,因为在下雪的一天,我发现了一件事情……
有一天,我在家里总是个不停,不出两秒钟,就要去吐。我的爸爸妈妈见了,立即开着汽车送我去医院。排队、挂号……诊断出来了——急性胃炎,需要打一支预防针再看情况。
这时,我肚子饿得咕咕直叫,此时外面正下着暴雪,我忍了忍。终于,我忍不住了,大声喊道:“我肚子好饿!我好想吃KFC!”老爸一听,让妈妈在这儿陪我,自己冒着暴雪出去了。过了一会儿,爸爸回来了。只见他身上积着厚厚的雪,头发也被染成了白色。他从衣服里拿出袋子,递给我。我望着爸爸,心里有种说不出的滋味。就在那一瞬间,我哭了。
啊!父爱是那么浓厚,是那么深沉。从此,每逢下雪之时,我便情不自禁地想起这件事。