一提到奶奶,我就会为奶奶那双巧手感到骄傲。
我家的棉鞋可好看啦!这些都是奶奶一针一线缝出来了。我看过奶奶缝鞋子的,她先从抽屉里拿出宝贝——老花眼镜?戴上,又拿出了一块布,放在鞋底上,然后把针从布里穿过,可是鞋底又厚又硬,拔不动,姐姐只好拿出钳子,把针从里面拔了出来,就这样一针接着一针,终于,一双鞋子缝好了,奶奶还特地在上面绣了几朵美丽的花,这下鞋子变得更漂亮了。
奶奶不仅鞋子做得好,帮我扎的小辫子也十分好看地。小时候,因为妈妈要上班,所以没空帮我梳头,我只好让奶奶帮我梳头,可是,我十分爱臭美,奶奶不会梳那些漂亮的头,那怎么办呢?奶奶只好跟着妈妈学梳头。真不愧是青出于蓝而胜于蓝,没到几天,奶奶梳的小辫子都比妈妈梳得好看了。
看,我那心灵手巧的奶奶,你喜欢吗?