今天,我正在吃蛋糕,忽然一群苍蝇,来向我“借”蛋糕。我连忙拿着电蚊拍。
保卫我的蛋糕。
“保卫”战开始了,一只苍蝇直冲蛋糕,我一拍。那只苍蝇竟飞了回去,我指着
苍蝇大声地说:“有我在,你休想动蛋糕一根毫毛. 苍蝇用力地煽动翅膀 ,好像在毫
不在意地说:“就你这个家伙,能把我们怎么样?”说完便派7只苍蝇冲向蛋糕,我以
迅雷不及掩耳之势一拍,几只苍蝇纷纷战死沙场,“嘻嘻,跟我斗,你还嫩了点。”
我洋洋得意地说到。果然,骄兵必败,苍蝇趁这时落在了蛋糕上我马上反应过来,往
蛋糕上一拍,苍蝇虽然拍死了,但蛋糕上面留下来一个一个的小格子。剩下的九只苍
蝇火冒三丈,一下子发起了攻击。可一只苍蝇纹丝不动,我不知是计,跟着八只苍蝇
一下子杀进了首要之城——厨房,我气喘吁吁,心想:这样下去也不是办法。于是。
我悠闲地坐在椅子上,他们以为风平浪静了,便飞向冰箱,我迅速一跑,一拍,它们
便丧命黄泉,我小心翼翼地走进客厅,“呀,原来刚在剩下的一只苍蝇在这偷
吃了!”我愤怒极了,一下子跑过去,把他干掉了。我高声说到:“哈哈,打败苍
蝇了。”
哎,苍蝇竟然这么厉害,看来我小看它了呀。