和谐,是千古不变人们永恒的话题,历史上,孔子的“和为贵”、墨子的“兼爱” “非攻”都展现了古代人民对和谐的向往。
什么是和谐呢?和谐是山间叮咚的泉水,滋润着我们的心灵;和谐是一阵温柔的海风,拂去我们的忧愁和烦恼;和谐是早晨温暖的太阳,照亮我们心中的阴霾。和谐是一颗长青的松树永久地摇曳在枝头,和谐是和平鸽飞向蓝天的各个方向,把和谐的种子撒向南京,和谐是......
和谐青奥,我们以和谐为理念迎来了这一盛大的节日,我们喜迎世界各地的人的到来,我们喜迎这一盛大的节日,我们喜迎这一难得的盛会。为了这一盛会,我们付出了多少艰辛多少汗水,多少血汗,一次次中国人承担着失败的打击,但是我们始终有一种鼓舞我们迎难而上的不竭力量之源——名族精神。现在,我们成功了,我们承办青奥就是我们成功的标志,沉睡在千年徒弟里的雪莲绽放了,发出了淡淡的幽香。我们醒过来了,我们夫婿俩,我们走来了,青奥。
共建和谐青奥,构建美好家园,我们要把和谐的元素甲鱼青奥中,和谐才能够编制没美丽的财运,和谐才能够引出斑斓的彩虹,和谐才能让差的味道更芬芳,和谐其实就是青奥的方向盘,那么穿的存在也无意义,所以我们要把船和方向盘进密的结合在一起,是想胜利的变。
同学们,乡亲们我们一起行动起来吧,让我们为理想奋斗,让我们为目标地方,让我们为青奥奋斗,用你的实际行动去证明一切吧。