焦急的等待今晚的九点,不断刷新页面,就是想看看传说中的中韩直播超高颜值的韩剧到底能好看成什么样!
可是,怒摔!
我又掉坑里了!
看完之后继续刷了好多遍预告,还是不能平复我此刻的心情。
宋仲基,穿衣显瘦脱衣有肉,第一集就露出这么丰满的胸肌真的不是为了圈女粉的心么?
心神荡漾啊,有木有!
还有第一集尾巴,他全身跳伞装备穿戴齐全,帽子下露出的脸简直是童颜啊,怎么可以看上去这么智齿,明明是85年的oppa啊!
还有乔妹那张万年不必的童颜简直是秒杀!
作为女生的我也忍不住一直问身边的人:漂亮吧,是不是超美的!
跪舔颜值之后,我们来好好聊聊剧情。
第一集,60分钟左右,主角人设、感情路线、故事基调已基本成型。
我们能看到男女主一见钟情,也知道男二女二正因为门不当户不对闹分手;
有冲突,有误会,有耍帅,有甜蜜,有不舍,有疑问,还有希冀......
我们看到的是一气呵成的故事,节奏明快自然,毫不拖沓。梗丢的也恰到好处一点都不让人尴尬。
至于男女主一见钟情的始末,也让人有心动的感觉。
作为军人的男主被医生女主的尽责与认真所吸引,虽然嘴上一直说是因为颜,但是何尝不是因为她对病人的关切与治病时的专注呢?
医生总有一种救死扶伤的魅力,当看到她身上沾满鲜血的跪在病人身边做急救之时,我们感受到的是一种叫做救人危难的光芒;
军人又何尝不是?
拯救世界,拯救人民,用生命在战斗!
顿时觉得此剧满满的正能量。