在每个孩子心中,都有一个奇幻童话城堡,在里面,没有烦恼,只有欢笑,没有忧虑,只有自由,王子、公主、小动物们都在身旁,带你经历一段神奇的旅程。今年寒假,我在迪士尼,走进了这座奇幻童话城堡。
我最喜欢的项目就数创极速光轮了。在数字化的游戏世界中驾驶极速光轮,是迪士尼乐园中最快的过山车。数字世界中,到处是深蓝色,自己像一名战士一样,在空中极速飞翔的感觉真爽,微风迎面吹来,像小鸟一样自由的飞翔。即使没有倒立,我也非常喜欢它。
这里的雷鸣山漂流变化多端,非常有趣。刚开始,它像小船一样在水上漂荡,进了一个山洞后,变成了黑漆漆的鬼屋,一个大大的哥斯拉在头顶怒吼,是迪士尼电影中的大恐龙,顿时使人毛骨悚然。快出山洞了,又变成了过山车,突然一个大下坡,接着一个急转弯,再来一个大下坡,又一个急转弯……“哗”,水花溅了一身,好在我们提前穿好了雨衣。
在小熊维尼历险记中,坐在蜂蜜罐上,可爱的小熊维尼带我穿越梦幻的百亩森林;在太空幸会史迪奇里,史迪奇向我们招手问好、互动交流;漫游童话时光让我见到善良的白雪公主,帅气的白马王子和可爱的小动物们;晶彩奇航让我在水上幸会花木兰,美女与野兽以及女巫的魔法扫把;冰雪奇缘欢唱盛会,使我想起美丽的爱莎、安娜;米奇大街让我回忆了米奇和米妮;在宝藏湾让我更加了解了聪明的杰克船长。
迪士尼的物价很高,雪糕和热狗40元一个,气球80元一个。吃饭、购物的人特别多,妈妈排了一个小时的队,给我买到了美味的火鸡腿,这是我吃过最好吃的鸡腿。
迪士尼到处有奇幻的一幕,希望你有机会去细细游玩。