我家养了一只可爱的小仓鼠,它特别讨人喜爱。
它身子胖胖的,尾巴短短的,皮毛白白的,远看像一个可爱的小雪球。
我家的小仓鼠特别有趣。它白天呼呼大睡,任凭你怎么呼唤,他也不肯出来。到了晚上,它上窜下跳,一刻也不停。
我家的小仓鼠有一身的绝技,它会滑滑梯,绕圈跑,还会倒挂金钩。最有趣的就是倒挂金钩,它会沿着笼子一点一点的怕到最顶端,飞檐走壁的有缩骨术从笼子的一条缝里钻出来,大摇大摆地到我们家参观。它旁若无人地这儿悠悠,哪儿逛逛,样子可爱极了。等它玩累了,肚子饿了,它才会回到笼子大吃大喝,然后美美地睡上一觉。
你们是不是觉得我们家的小仓鼠特别快有趣?欢迎你们上我家和小仓鼠交朋友。