你们好。
我们能生活在这美好的世界上,是因为你们用“爱”的阳光照耀着我们的心田,用“爱”的雨露浇灌着我们的心田......在你们的精心的照料下,我才能健康成长。
世界上最无私的爱是属于你们的,纵然我们长大成人,在你们眼里,仍然是孩子。即使我们远行千里,也走不出你们的目光。你们为了我们的健康成长,可以耗尽自己的心力、财力与物力,却从不需要我们回报。你们为了我,默默地为我付出,可我却经常惹你们生气,我要学会感恩,为你们做出一点贡献。
感恩是不求回报的,感恩是心甘情愿的,你们就做到了这一点,你们的爱伴随我一生一世,我永远不会忘怀。
感谢你们,我亲爱的父母亲。
祝你们身体健康工作顺利。