我的哥哥那张瓜子脸上长着一双闪烁着光芒的眼睛,一头帅气卷发,一副黑框眼镜,样子十分斯文。
他热爱篮球,喜欢“飞人”迈克尔·乔丹,也酷爱拥有球星勒布朗·詹姆斯、凯利·欧文的克利夫兰骑士队。哥哥对篮球知识也是了如指掌,只要你问的出来的问题,就没有他答不上来的。他篮球打的也有模有样,得分方式花样百出。有时,哥哥会左扣一下,右晃一下晃开防守队员,双腿奋力向上一跳,身体重心偏后,用一个完美、标准的后仰跳投将球投进。有时,他还会直接在三分线外投球。还有时,哥哥会做许多花哨的过人动作,制造对方犯规,自己罚球命中。
哥哥不仅篮球实力极佳,学习也是班级里数一数二的。如果他再努力一些的话,说不定还能考上清华、北大呢!
这就是我的哥哥,一个“文体双全”的哥哥。