我的生活永远都是那样的简单。我时常将它比喻成一幅色彩缤纷的画,画上有明媚的阳光、歌唱的鸟儿、微笑的人们……总之,一切美好的东西总能在我的世界中轻松找到。
单纯的每一天都好似上天赋予我的礼物,一打开,眼前就出现一个神奇的万花筒,引领我在生活这片大海中寻找到最闪亮的珍珠。
早成,调皮的阳光穿过窗帘,一蹦一跳地来到我跟前,轻轻地将我唤醒。我拉开窗帘,温暖的阳光顿时倾泻在屋内,使整个屋子蓬荜生辉。眯起眼看看墙上,一道金色的瀑布闪耀这无与伦比的光泽。不知什么时候,阳光已悄悄钻入我的心房,将我心中的一切都照得亮堂堂的。
繁忙的学习生活中,我不断地收获着知识。我常常以为,知识的甘露胜过世界上一切饮料。它所有的趣味,都浓缩在一个大大的问号中,品尝得越深,心中就越快乐。我天天徜徉在知识的海洋,谁能说我不是世界上最快乐的人呢?
在我的心中,还装着所有爱我的人和我爱的人。他们是我的全部。在我孤单的时候,他们会体贴地陪我谈心;在我脆弱的时候,他们会给我一个坚实的肩膀;在我陷入低谷的时候,他们会毫不犹豫地伸出帮助之手。如果说我的世界是一片姹紫嫣红的花园,那他们一定是其中最灿烂的花朵。
我每次想到这些,心口总是暖暖的。在我简单的世界里,从来不缺乏美好的事物。它们让的眼中充满了真善美。因此,我便愈发爱眼前这个大千世界。
人人都向往完美的天堂,其实,真正的天堂早已存在于人们心中了。你看,在我的世界里,一切都是那样的美好,这岂不就是属于我的天堂吗?