今天,班主任赵老师教了我们一个特别好玩的游戏:一二三木头人!老师带领我们来玩游戏,当我们得知这个好消息的时候,全班便沸腾起来!我们太激动了,因为,这是第一次赵老师带我们玩游戏,这也是我们上小学以来,第一次在班级里玩游戏!
一二三木头人游戏的规则就是:在老师转过身的时候,同学们可以随便乱动,但是在老师喊一二三木头人的时候,同学们就得保持刚才的状态,不能动,如果动了,那你就输了!游戏开始了,老师刚刚转过身,全班同学便乱起来,有的到处乱跑,有的聊天,还有的在过道里踢足球…不过,当赵老师一声令下“一二三木头人”的时候,全班就像时光停止了一样,一动不动,真的跟木头人一样,我看了看在我右前方的司加溪,他双手举在头顶,跟投降一样,好笑极了!我又看了看左面的赵若煊,他一动不动,真的个木头人一样,真厉害!可是,我又仔细一看,唉!原来,他在睡觉呀!这时,赵老师转过身去,我从站的姿势转换成座在座位上的姿势,刚才,可把我累坏了!我刚想站起来活动活动的时候,赵老师突然转过来,喊一二三木头人,可把我吓坏了!不过,幸亏我坐在在座位上,我转了转眼珠,看见我的同桌孙煜灏,他也跟我一样,累坏了,趴在桌子上,一动不动!最后,游戏结束了!虽然有点累,但是我们玩的很开心!
我心里默默的想着:赵老师为了我们付出了这么多,我以后一定好好听课,认真学习,考好成绩,天天向上!