亲爱的自己,从今天起为了自己骄傲的活着吧,好好爱自己,没有人会心疼你。
亲爱的自己,不要太在意一些人太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对,因为这世界就是那么不公平往往在最在乎的事情面前我们最没有价值。
亲爱的自己,永远不要为难自己,比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。
亲爱的自己,如果不开心了就找个角落或者在被子里哭一下,你不需要被人同情可怜,哭过之后一样可以开心生活。
亲爱的自己,你不要老是想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟你们谁都不是谁的谁。
亲爱的自己,别人对你好,你要加倍对别人好,别人对你不好,你还是应该对别人好,因为那说明你还不过好。
亲爱的自己,不管现实有多惨不忍睹,你都要固执的相信这只是黎明前短暂的黑暗而已。
亲爱的自己,不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过你自己。
亲爱的自己,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己,做最真实的自己。
亲爱的自己,永远都要有希望,永远都要向前,无论怎样,世界上总会有另一个自己在为你加油!