我 生日那天,妈妈送给我一个美丽又可爱的娃娃储钱罐,我给它取名为“娜心”
刚来我家的她,好像很不开心,于是,我把包装盒取下来,但他看上去还是很不开心,仿佛在向我诉说:“小主人,我的肚子好饿呀,你给战袍硬币吃好不好?我心想:硬币被它吃了,我的钱不就没了吗!可我又看了看可怜巴巴的她,便不由自主地把我所有的钱都喂给了他,这下她可满意了,好像在对我说:“谢谢我亲爱的小主人啦!”我苦着脸,冲着她笑了笑。
她长得也很美,金灿灿的卷发,扎成两个小辫子,两只水汪汪的眼睛,粉红色的小嘴巴,再加上红彤彤的小脸蛋,使我对她宠爱有加!她还很爱美,每天都要换上一件新衣服,瞧!她正穿着那件美丽的浅黄色的连衣裙,在镜子前面照来照去,是真美呀!
她不仅很美,而且唱歌也很好听,她的歌声还帮了我不少忙呢!有时,我在做作业,速度总是很慢很慢的,可一听到她的歌声,我的速度比飞机还快,一下子就做完了,而且,正确率极高。还有一次在晚上,我怎么也睡不着,一听到她的歌声,别提我睡得多香了……
她就是我的好朋友,同时,我 爱着她,我的储钱罐“娜心”!