一天,我来到学校。刚走进班级,我就被同学用水枪射了一下,吓了我一跳,烦死了。这是因为最近我们班刮起了“一阵风”——水枪风。
我一看这水枪五光十色,各种各样。里面还有饮料味道呢!有些水枪的形状很像电视里那种,非常酷。我想:同学们是因为这些原因才喜欢的吧!
看到这些,我也把我的“老古董”拿了出来。那是我3岁那年买的,现在都有一点旧了,但想着之前被射了一枪,我一定要报仇。
下午,我也和大家一样,带上“装备”加入了同学们的水枪大战。一下课,我们就急忙跑下去,生怕等会想要报仇的人太多了,我都没办法加入。游戏开始了,我先寻找“报仇”目标,然后不停地向对方射击。哈哈,这次被我喷中了吧!我开心极了,我对他说:“下次不准喷我了。”就这样,我成功地把“仇”给报了。
第二天来到学校,我还想着去玩水枪。谁知,快上课的时候,有几个同学去跟老师告状了。于是大家的水枪都被没收了。
唉!可怜,我的水枪就这样没了。