小路虽然平凡,但是小路也有美的地方。
看!小路是由黄砖铺成的,所以每次阳光洒在小路上,总会折射出金光闪闪的光芒。小路的两旁是一棵棵大树,它们好像警察保护着人们。早上小路的两旁,被一些摆摊的叔叔给夺去了。一天,让人们感到不可思议的事发生了——所有的地摊叔叔不见了。这时,我感到很冷清。
中午,两旁来了一些卖小吃的人,早上摆摊的叔叔们会很自觉地给他们让出地方。等有小朋友来了,小朋友会把他们的铃铛摇一下,就可以点菜了,散发出一阵阵诱人的香味。过了一会儿,环卫叔叔就会来打扫卫生。他先把小路打扫得干干净净,然后也会去买一些手抓饼吃。
夜晚,一些凉风吹在树上,把树叶吹得“沙沙”响。宣告着夜晚来了,代表着一天的结束了。这时树上的知了,已经睡着了。黑黑的天空低垂了,再看一看路旁的植物,也已经低下了头,好像在等待着清晨的到来。
看一看,这就是。这一天是不是很喧闹?